Забыли пароль?       

Let the heart be healthy

Our foundation together with a group of volunteers has started...

Подробнее...

Значение благотворительности

Благотворительность. Если посмотреть на значение этого слова, с одной стороны...

Подробнее...

Помощь Черновицкой областной психиатрической больнице

Мы в очередной раз откликнулись на просьбу помочь улучшению условий...

Подробнее...

Помощь

Баннер
Баннер
Будущее в наших руках
20.11.2009 13:24

"Счастливое детство". "Дети – цветы жизни". Эти выражения воспринимаются нами, как должное, как нечто, что должно быть принято всеми без возражений. Родители должны стремиться к созданию больших и дружных семей, а государство обязано заботиться и всячески поддерживать стремление людей иметь много детей. Ведь люди – главное богатство государства. Государство должно работать для людей, а не люди – для государства.

К сожалению, система государственной поддержки социально-уязвимых слоёв населения Украины пока не обеспечивает достойный уровень жизни многодетных семей. Большинство родителей в многодетных семьях не могут позволить своим детям тех вещей (одежды, игрушек, подарков, еды, летнего отдыха), которые есть у других. Но дети не виноваты в современных экономических и политических бедах Украины. Их детство должно быть счастливым! Поэтому очень хочется помочь семьям, которые имеют самое большое богатство - детей, но нет средств для их нормального содержания.

Одним из пунктов благотворительной программы фонда "Юкон" является содействие защите материнства и детства, оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям. Для выполнения этого благотворительный фонд "Юкон" открывает новый проект – помощь малообеспеченным многодетным семьям, который мы назвали "Будущее в наших руках". Ведь от того, как мы воспитаем детей, будут ли они достойными членами общества, зависит будущее всей Украины. А нормальное воспитание детям невозможно дать без элементарного достаточного уровня жизни. Мы постараемся улучшить условия жизни детей и их родителей, оказывая материальную поддержку многодетных семей. Для выполнения этого проекта мы призываем к сотрудничеству как благотворительные организации, так и государственных чиновников, и простых граждан, которым не безразлично, что мы оставим после себя, какой будет страна после нас.