Забыли пароль?       

Let the heart be healthy

Our foundation together with a group of volunteers has started...

Подробнее...

Благотворительность делает жизнь богаче

В нашей жизни мы в основном – эгоисты, думаем о...

Подробнее...

Кровь с нашего банка крови помогает ребёнку, о котором заботится наш фонд

К нам обратилась мама Наташи Жуковой, сбор средств на лечение...

Подробнее...

О Жуковых
17.06.2009 19:35

Невозможно объяснить, почему это случилось именно с ними. Что-то можно списать на наследственность, что-то на статистику, что-то на банальную случайность или необъяснимую «судьбу». Но ничто не объяснит, почему на Сашу и Наташу посланы столь тяжелые испытания.

Наташе Жуковой 14 лет. Её брату Саше – 18. Врачи поставили им диагноз "Врождённая тромбастения (болезнь Гланцманна)". За этими словами скрывается страшная болезнь, которая превращает каждый прожитый день в борьбу за жизнь. Любая царапина приводит к кровотечению, которое в домашних условиях невозможно остановить – происходит несвёртывание крови. Детям постоянно требуется переливание крови. Во время одного из переливаний детям был занесен вирус "Гепатита С". По статистике у 20 человек из 100 из гепатита С развивается цирроз печени, 5 человек из 100 гибнут от последствий хронического гепатита С (цирроз или рак печени). Чтобы не допустить этих последствий, нужно пройти курс лечения. (Подтверждающие медицинские документы)

Все испытания вместе с детьми ложатся на плечи матери – Аллы Петровны, которая воспитывает детей одна, без умершего мужа. Конечно, основное время мать уделяет лечению детей, а не работе. Заработной платы матери и пенсии по инвалидности детей хватает только на существование, а не на лечение.

Мама сделала всё, что могла. На протяжении долгого времени боролась за жизнь и здоровье детей своими силами. Детей обследовали лучшие специалисты из Черновцов, Львова, Киева. Назначено лечение. Но оно настолько дорогостоящее, что не под силу семье. Месячный курс лечения каждого из детей стоит больше 15000 грн. Реальный шанс на нормальную жизнь при таком диагнозе доктора дают только при проведении годового курса лечения.

Давайте поможем этой мужественной семье. Мама не теряет присутствия духа и надеется на посильную помощь добрых людей для приобретения лекарств. За каждый прожитый день эта семья благодарит Бога и людей, которые хотят помочь им.

Если Вы не остались равнодушными к судьбе семьи Жуковых, просим Вас оказать посильную помощь. Дети нуждаются в Вашей поддержке, как материальной, так и информационной и моральной.

Материальная поддержка

  • Посильный материальный взнос
  • Помочь в поиске благотворителей
  • Приобретение лекарств: Novoseven ( 10 ампул в год), альфа-интерферон или интрон-а, роферон-а (365 ампул по 3 млн. ед.), рибавирин или ребетол, рибарин (1460 таблеток по 500 мг)

Информационная поддержка

  • Донести информацию об этих детях до близких Вам людей и просто знакомых
  • Помочь разместить соответствующий рекламный блок в масс-медиа и прессе
  • Предложить возможные эффективные пути организации сбора средств и по возможности, в них участвовать
  • Предоставить информацию о всевозможных благотворительных фондах и обществах, фамилиях влиятельных людей, к которым можно обратиться за помощью, и возможностях к ним достучаться
  • Разместить информацию на своём сайте

Моральная поддержка

  • Молитва о здравии Наташи и Саши


Черновицкий областной благотворительный фонд "Юкон" взял на себя вопросы поиска донорской крови для Саши и Наташи. Для этих целей выделяется кровь доноров нашего фонда. Кроме этого фонд проводит распространение информации всеми известными способами о необходимости помощи больным детям.
Все поступления денег идут только на лечение детей. Мы будем публиковать все благотворительные взносы на лечение детей на сайте http://www.yukon.org.ua/. Кроме того мы будем давать новости о состоянии здоровья детей и о проводимом лечении.

Наша цель – собрать средства и приобрести лекарства для лечения Гепатита С (годичный курс лечения) и тромбастении (для постоянного лечения). Для этого необходимо около 360000 грн. ( 47000 $; 34000 € ) (стоимость лечения) Точную сумму назвать сложно в связи со скачками национальной валюты по отношению к доллару и евро и соответственно изменениями цен на лекарства. ( Нажмите на ссылку, чтобы узнать способы перевода денег для оказания благотворительной помощи Наташе и Саше Жуковым.)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться непосредственно к Алле Петровне Жуковой по телефону +3 8 050 2107150, а также к исполнительному директору Черновицкого обласного благотворительного фонда "Юкон" Владимиру Богданову, контакты: +3 8 095 8371450,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ICQ 383075636